Startseite/Konzert/@coustics – Eine feine Herrenband

@coustics – Eine feine Herrenband
Konzert im Technikmuseum Freudenberg

Freitag, 20. Mai 2022 um 20:00 Uhr

20 Jahre Technikmuseum Freudenberg. Das ist ein Grund zum Feiern.

Den Auftakt der Veranstaltungen in unserem Jubiläumsjahr macht die Band @coustics – eine feine Herrenband.

Vier Vollblutmusiker, die sich der akustischen Musik verschrieben haben. Vier Herren aus dem Westerwald, vier Stimmen, viele Instrumente. Jeder der vier feinen Herren ist ein grandioser Musiker mit eigener Stimme. Im Gesamten ergeben sie den @coustics-Klangkörper. Bernd Gudernatsch, Eddi Stinner, Bruno Kötting und Timo Jaschewski setzen auf Zwischenmenschliches, auf Charme, Witz, ohne Allüren aber mit Gefühl.

Zum Einsatz kommen ausschließlich akustische Instrumente mit Gesang. Von Rock bis Soul über Besinnliches und auch Lustiges – die Herren interpretieren bekannte Stücke und lieb gewordene Hits aus der ganzen Welt auf ihre eigene Art. Auch das ein oder andere eigene Stück ist zu finden. Schließlich sind Stinner und Gudernatsch bekannte Songschreiber und Komponisten. Die Freude an der Musik und ihrem Publikum spürt man bei jedem Auftritt.

Im Technikmuseum Freudenberg treten die feinen Herren im rustikalen und herben Ambiente der großen Maschinenhalle auf. Ein fabelhafter Kontrast zu der Sinnlichkeit der Stimmen. Und auch für das Leibliche Wohl ist gesorgt.

Karten können per E-Mail vor-reserviert werden unter: info@technikmuseum-freudenberg.de
Alternativ können die Karten an der Abendkasse (solange der Vorrat reicht) erworben werden. Die Karte kostet 15,- €. — ausverkauft —