Startseite/Event/Oldtimertreffen zum Saisonabschluss

Nicht nur das Technikmuseum Freudenberg beschließt am 31. Oktober 2021 seine Museumssaison. Auch für die meisten Oldtimerfahrer ist Ende Oktober Schluss. Die rolllenden Kulturgüter werden dann in den Winterschlaf geschickt. Ein Grund mehr für das Technikmuseum Freudenberg Oldtimerbesitzer aus Nah und Fern einzuladen, mit dem Motorrad oder dem historischen PKW noch eine letzte schöne Ausfahrt zu unternehmen und das Technikmuseum Freudenberg zu besuchen. Eine Anmeldung ist nicht notwendig. Vielmehr handelt es sich um ein offenes Treffen zwischen 10:00 und 18:00 Uhr. Oldtimerfahrer haben gegen Vorlage des Fahrzeugscheins freien Eintritt. So hoffen die Museumsaktiven auf ein ständiges Kommen und Gehen und eine bunte Markenvielfalt. Die historischen Fahrzeuge dürfen solange der Platz ausreicht auf dem Museumsgelände geparkt werden. Besucher ohne Oldtimer nutzen den Parkplatz oberhalb des Eicher Weihers.